注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘博客家园欢迎您

 
 
 

日志

 
 

寄相思【图文音画】  

2011-12-26 18:39:20|  分类: 【图文音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

寄 相 思

 

            当初然的与你相遇,你像情缘天空飘出的彩虹,双手环护着你的温柔,心像拥抱着一道美丽的风景,历经了多少风霜雪雨,牵手人生路,这静静的夜里,在这涓涓流淌的浪漫音乐声中,想你的思绪就像这朵鲜艳夺目的玫瑰在静静的绽放。

 静静的月光下,饮下一杯深深的思念,面对银色月夜不能入眠,冷风袭袭随着我心一起飘荡,我在月光下徘徊举目,凝望远方眼前掠过你的身影,深深地想你。如果你走进梦乡,我将在梦口等你,哪怕你是一团雾或是一阵风,只想感受你的呼吸 。 

 宁静的夜空星星闪着耀眼的光辉。那是在亲切地召唤你,没有你的声音没有你的身影月夜也变得烦燥而忧郁,我想你,想看见你闭上双眼你的音容笑貌立刻浮现眼前,一轮明月仿佛我点亮的一盏灯,为你照亮归来的路程,阵阵清风是我轻抚你的温情为你驱散脸上的疲惫 。

 月朗星稀温柔月色像是我纤柔的手指,为你抚平眼角的皱纹,悠悠长夜像是我对你的痴情,为你抚慰心上的忧虑,纵使你踏遍海角天涯,也不能剪断我对你永远的思念。

 想着你爽朗的笑声,想着你宏亮的声音,想着你在我不开心时温柔的哄我一笑,想着你在我生气时小心翼翼陪不是的滑稽样子,纵然现在不能相见 但我深深地想你,我的心依旧和你紧密相连 。

  温馨的夜晚,月光如水,远处响起悠扬的歌声,一颗思念的心在放飞,让我情不自禁地想你,想你的思绪澎湃如海洋浩瀚得不着边际沁入心脾在心间荡漾,记得一首诗中曾写道 “想你是我今夜心灵的雨伞” 这是怎样深刻的情感呀。

一颗心总是不由人的挣脱躯体的束缚,默默的想你,让我们一起聆听月光下的思念,在月亮的清辉里放飞心中美丽的祝愿。

寄相思【图文音画】 - 惜缘 - 惜缘博客家园欢迎您


 

寄相思【图文音画】 - 惜缘 - 惜缘博客家园欢迎您

寄相思【图文音画】 - 惜缘 - 惜缘博客家园欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018