注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘博客家园欢迎您

 
 
 

日志

 
 

极品女人  

2012-05-17 10:20:39|  分类: 【男人女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

极 品 女 人

图文:网络制作:惜缘

 

极品女人 - 惜缘 - 惜缘博客家园欢迎您

    有一种女人,她可以让冲动的男人变得理智;让粗暴的男人变得恬静;让焦虑的男人变得从容;让疲惫不堪的男人变得悠闲而轻松;使坏男人变成好男人;让好男人成为天底下最幸福的男人。
  这种女人不仅有令人愉悦、赏目的外表,还有那种聪慧和修养。而聪慧和修养的品质涵盖了所有可爱女人的特质,让男人最感到最幸福。
  这种女人是不会选择做男人的情人的!做情人太累,不会让你感到轻松透明,因为爱了,就会想得到想索取,关系就不会清澈明朗。
  这种女人就是极品女人!而一个男人如果和极品女人在一起,就会感到轻松自如,不会因少陪、少爱了而感到委屈;他们的关系也不会敏感脆弱,因为没有金钱的牵制。
  极品女人可以是你的倾听者,或心灵的阅读者。很多话你可能不会告诉妻子或同性朋友但会告诉她,因为她不会对你絮絮叨叨,也不是你的竞争对手。有了她你会感到惬意,轻松;她是你人生不可残缺的一道风景。

极品女人 - 惜缘 - 惜缘博客家园欢迎您

只有极品女人敢于做男人的朋友!也一定是侠骨柔肠的人,而这种爽朗的性格让男人欣赏的同时也会让他品味你的女人魅力。她与你不是情人不能有爱,只能有姊妹或朋友之情,坦荡无畏,就是有风言风雨也不会乎。
   聪明而美丽的极品女人,更象一朵花,象花的女人,另有一番风味,另具一种气质。具有花的品质,哪怕就是一方手绢,一丝笑意,甚至一瞥妩媚的眼神,举手投足之间都可以让人魂夺魄散,都可以让人敬她,爱她。花是流畅的,极品女人也是欢快而生动的;花是圣洁的,极品女人也是端庄典雅的。如花的女人走过,绝对没有浮华,庸俗的感觉。那是,心若止水,气韵流畅的心境。那是心灵气质的盈动与投射。.

极品女人 - 惜缘 - 惜缘博客家园欢迎您

如花的极品女人,尽管不一定漂亮,却无一例外,都会被人称为“美女”。除了让人敬佩外,更是让人心生爱意。一杯清茶,一丛花树。一池莲叶,一扇窗棂,一纸墨字或是一句优雅的题跋。在如花般品质的极品女人身上,那么自在的透散着花一般的芳香。
  极品女人也许不美丽,可她的美丽从来不是那种光彩夺目的美丽。她在人群并不出众,不会让你一见倾心。可只要你多看一眼,就可能会发现她的与众不同。极品女人吸引你的,不是一件衣服或一种发式,而是身上散发出的那种独特味。

极品女人有万种风情,可她的风情只给懂得欣赏自己的有缘人。你能读到多少是多少,她从不会主动流露,更别说展示。极品女人像一部奇书,乍看通俗易懂,可每一页有每一页不同的风景,层层深入,引人入胜。当你以为全都读完读懂了的时候,不经意间再读一次竟然发现还有更美妙的另外一种意境。欣赏极品女人不但要看你的造化,更要看你的悟性。

极品女人 - 惜缘 - 惜缘博客家园欢迎您

 极品女人天性纯正,虽身处繁华,从来都是宠辱不惊。俗话说小隐于林,大隐于市。唯有在闹市中依然众人皆醉我独醒的人,换句话说就是身在俗世之中却不被世俗所浸染的女人,才称得上是极品。极品女人的聪慧几乎是与生俱来的,她能看穿未来和过去。她的眼睛犹如千年塞外的诗,往往散发着古朴的忧郁。她仿佛是一个得道的仙人,对你的“聪明”从来是嫣然不语,一笑而过。
  极品女人并不是冷峻孤傲,一副不食人间烟火的样子。她表面看起来可能热闹、欢快,甚至有一点调皮,可内心寂寥。她很容易接近,只是很难有人走进她的内心。极品女人孤独,但不一定孤单。她们也不都是独身,往往也相夫教子。可内心永远有一个角落别人到达不了,只属于她自己。她并不哀怨,知道这是成为极品女人的代价。
  极品女人知道曲高必然和寡,高处不胜寒的道理。她偶尔会远离人群发呆,沉浸在那心灵深处不为人知的世界,一切都在于那一丝不会被察觉的微笑或忧郁之中。
  许多男人感叹好女人越来越少了的时候,极品女人可能就在他们身边。有的男人和一个女人生活了一辈子,也没发觉她是个极品女人!

极品女人 - 惜缘 - 惜缘博客家园欢迎您

 

【图文音画】多少等待依旧为你(原创) - 惜缘 - 惜缘博客家园欢迎您

  

  

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018